des coquillettes, du jambon mais pas que ...,

La tarte aux pommes sans gluten

Recette de la tarte aux pommes sans gluten

*

Pour la pâte :
* 4 grosses cuillères à soupe de farine de riz
* 2 grosses cuillères à soupe de farine de sarrasin
* 7 cuillères à soupe d’huile végétale
* 7 cuillères à soupe d’eau

* 6 grosses pommes
* du beurre
* du miel

*

Dans un récipient, mélangez les farines, l’eau et l’huile. Formez une boule. sachez qu’avec la farine de riz, la pâte risque d’être un peu plus friable. Etalez la, et disposez de fines lamelles de pommes.

Pour terminer, faites fondre dans un petit bol, 70 gr de miel avec 50 gr de beurre demi-sel et versez sur le dessus de la tarte. Il n’y a plus qu’à enfourner et dégustez 😉

DSCF8620
DSCF8627

DSCF8235

DSCF8229

DSCF8622

***  

0no comment

writer

The author didnt add any Information to his profile yet

Leave a Reply

Instagram

Instagram has returned invalid data.