des coquillettes, du jambon mais pas que ..., slider,

Et la chandeleur !

Bonjour février !
A la maison on n’attend pas vraiment d’occasions particulières pour faire des crêpes ou plutôt ce ne sont jamais les occasions d’en faire 🙂 Alors vous pensez bien que lorsque c’est la chandeleur, c’est encore plus un prétexte pour en manger 🙂

*

Sauf que cette fois-ci, petite intolérance au gluten oblige, il a fallu quelque peu changer la recette.
Des crêpes à la farine de riz et au lait de riz. Je ne vous cache pas que cela a été un peu compliqué, la pâte accrochant un peu plus à la poêle. Mais avec de la patience on arrive à tout.
La pile de crêpes est montée rapidement pour descendre tout aussi rapidement.
Balthazar était de la partie !

Bonnes crêpes à vous !

IMG_0889

IMG_0890 IMG_0882

IMG_0872

IMG_0884

IMG_0891    IMG_0887

IMG_0893

***

 

0no comment

writer

The author didnt add any Information to his profile yet

Leave a Reply

Instagram

Instagram has returned invalid data.