des coquillettes, du jambon mais pas que ...,

Des sablés healthy

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Des sablés à la farine de sarrasin,
aux graines de lin, graines de sésame

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Manger bon, bio, manger sucré différemment.
Dernièrement, j’ai fais un tour chez Naturalia et j’ai acheté quelques produits basiques
qui m’ont donné envie de tester de nouvelles saveurs, de nouvelles recettes.

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Pour la recette de ces sablés healthy,
il faut,

* 40 gr de farine de sarrasin
* 70 gr de farine de riz
* 70 gr de poudre d’amande
* 3 c à soupe de graines de lin
* 1 grosse poignée de graines de sésame
* 80 gr d’huile d’olive
* 60 gr de sirop d’agave
* le jus d’un citron
* la moitié d’un verre à moutarde d’eau

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Mélangez tous les ingrédients ensemble,
afin de former une boule compacte.
Farinez avec un peu de farine de sarrasin votre plan de travail,
étalez la pâte, et puis avec un emporte pièce découpez vos sablés.

Faire cuire env 15 min à 180°

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C’est prêt à être dégusté sans modération.
J’ai rajouté du sucre vanillé sur le dessus des sablés à la cuisson.

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